EMPIRICAL JAPAN

フレーバー第一主義。
唯一無二のスピリッツ「エンピリカル」。
あの世界的レストランnoma出身者が開発
コペンハーゲンのnomaでテストキッチン&新メニューの責任者を務めたラース・ウィリアムスが作り出しました。
オールナチュラル/ビーガン
フレーバーにこだわり、業務用エタノールは一切使用していません。日本の麹菌を使用したベーススピリッツを開発し、エンピリカルの軸となる折り重なった旨味を生み出しています。
フリーフォーム/アンカテゴライズ
それぞれ違う穀物のベーススピリッツと、ユニークな原料を合わせ、やコンブチャなどをブレンド。既存のカテゴリーには収まらないため、アメリカではフリーフォーム/アンカテゴライズと呼ばれています。
唯一無二のスピリッツ「エンピリカル」。
あの世界的レストランnoma出身者が開発
コペンハーゲンのnomaでテストキッチン&新メニューの責任者を務めたラース・ウィリアムスが作り出しました。
オールナチュラル/ビーガン
フレーバーにこだわり、業務用エタノールは一切使用していません。日本の麹菌を使用したベーススピリッツを開発し、エンピリカルの軸となる折り重なった旨味を生み出しています。
フリーフォーム/アンカテゴライズ
それぞれ違う穀物のベーススピリッツと、ユニークな原料を合わせ、やコンブチャなどをブレンド。既存のカテゴリーには収まらないため、アメリカではフリーフォーム/アンカテゴライズと呼ばれています。